INGREDIENTES
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo tipo mascapone (cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo tipo mascapone (cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
- Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
- O segredo é misturar bem suave e reserve o creme
- Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem no café ( O biscoito não pode estar muito molhado )
- Disponha em um refratário retangular 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
- Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
Agora é só se deliciar
ツ ツ ツ
Compartilhei essa receita
relembrando momentos da viagem que fiz a FLORENÇA
e quando conheci essa sobremesa.
Vejam informações e fotos da Viagem AQUI
ツ ツ ツ
Compartilhei essa receita
relembrando momentos da viagem que fiz a FLORENÇA
e quando conheci essa sobremesa.
Vejam informações e fotos da Viagem AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário